コメント

ママリ
わかります…全く同じです。。
前までは1日1食だったのが、早く起きるようになってから2食になり…さらにおやつ…
胃袋が無限大です😂
ママリ
わかります…全く同じです。。
前までは1日1食だったのが、早く起きるようになってから2食になり…さらにおやつ…
胃袋が無限大です😂
「その他の疑問」に関する質問
踊るのが好きな娘にダンスを習わせてやりたいと思うのですが、種類が多すぎて何ダンスがいいのか迷っています。 YouTubeとかのダンス動画なんかを見て覚えて踊っているのでポップスとかヒップホップ、ジャズダンスみたい…
男の子で七五三の写真撮影をスタジオでされた方、3歳と5歳両方やりましたか?やる予定ですか? 今年3歳で写真撮影しようと思っているのですが、先日下の子のお宮参りで一緒に撮影してもらったらかなりグズってどうにか撮…
シングルでお付き合いしてる方、してた方、お子さんはお相手に対してどんな感じですか? 現在付き合って半年の方が居ます。 子供ともよく会い、お相手の方もよく相手してくれています。 会えば最初はツンツンと「ママが…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぽんぽこちゃん
ほんと無限ですよね🤣
ベビーカーで散歩中もお菓子つまんでます😰😰
痩せなきゃ🤧🤧🤧
ママリ
産後1ヶ月で産前まで1.8kgで落とせたのに、なぜか今3キロ弱に増えてて…
完全に食べすぎてます😂
一応きゅうりダイエットしたり、サプリに頼ってみたりしますが。。効果0です笑
体重なんてすぐ落ちてたのに…😂😂
ぽんぽこちゃん
凄いですね😆😆
わたしも周りにカリカリじゃーんって言われてたんですが
数日で元どおり😂😂
散歩連れてって運動しまあす🤭🤭