その他の疑問 子供が母乳を飲まなくなり、満足感が得られず、つまみ食いが続いています。ストレスも感じており、体重が妊娠前に戻ってしまいました。どうしたら良いでしょうか。 子供があまり母乳を飲まなくなってから 食べても食べても満足感が無く 一日なにかつまんでる状態が最近続いてます😭 晩御飯食べたあとも口がさみしく グミみたいなものや昆布とかを食べてしまいます😰 ワンオペ続きでストレスを感じているのかな😭 妊娠前よりかなり痩せたのに🤣 もう妊娠した時と同じ体重に戻ってしまいましま😂😂😂 最終更新:2019年5月9日 お気に入り 母乳 体重 妊娠前 妊娠した ぽんぽこちゃん(7歳) コメント ママリ わかります…全く同じです。。 前までは1日1食だったのが、早く起きるようになってから2食になり…さらにおやつ… 胃袋が無限大です😂 5月9日 ぽんぽこちゃん ほんと無限ですよね🤣 ベビーカーで散歩中もお菓子つまんでます😰😰 痩せなきゃ🤧🤧🤧 5月9日 ママリ 産後1ヶ月で産前まで1.8kgで落とせたのに、なぜか今3キロ弱に増えてて… 完全に食べすぎてます😂 一応きゅうりダイエットしたり、サプリに頼ってみたりしますが。。効果0です笑 体重なんてすぐ落ちてたのに…😂😂 5月9日 ぽんぽこちゃん 凄いですね😆😆 わたしも周りにカリカリじゃーんって言われてたんですが 数日で元どおり😂😂 散歩連れてって運動しまあす🤭🤭 5月9日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんぽこちゃん
ほんと無限ですよね🤣
ベビーカーで散歩中もお菓子つまんでます😰😰
痩せなきゃ🤧🤧🤧
ママリ
産後1ヶ月で産前まで1.8kgで落とせたのに、なぜか今3キロ弱に増えてて…
完全に食べすぎてます😂
一応きゅうりダイエットしたり、サプリに頼ってみたりしますが。。効果0です笑
体重なんてすぐ落ちてたのに…😂😂
ぽんぽこちゃん
凄いですね😆😆
わたしも周りにカリカリじゃーんって言われてたんですが
数日で元どおり😂😂
散歩連れてって運動しまあす🤭🤭