子育て・グッズ 離乳食について質問です。豆乳の野菜スープの場合、豆乳がタンパク質な… 離乳食について質問です。 豆乳の野菜スープの場合、豆乳がタンパク質なのでそれにお肉とかは入れない方がいいんでしょうか?🤔 後期の豆乳の上限は80mlのようです。 50mlスープに使って、10gほどのお肉を入れるのは大丈夫なのでしょうか?? 最終更新:2019年5月9日 お気に入り 離乳食 夫 肉 野菜 スープ タンパク きき(1歳0ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳) コメント さとぽよ。 豆乳は植物性、お肉は動物性なので入れてもいいんじゃないでしょうか❔ 5月9日 きき そうなんですね! ありがとうございます😊 5月9日 さとぽよ。 お肉でもお魚でもツナでもちょっと加えるとおいしくなると思います😊 離乳食の進み具合でチョイスしてあげてくださいね😋 5月9日 きき わかりました!! やってみます😆✨✨ 5月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きき
そうなんですね!
ありがとうございます😊
さとぽよ。
お肉でもお魚でもツナでもちょっと加えるとおいしくなると思います😊
離乳食の進み具合でチョイスしてあげてくださいね😋
きき
わかりました!!
やってみます😆✨✨