コメント
M
残念ながらお分かりの通りかもしれないですが、足で見えないですね…
M
残念ながらお分かりの通りかもしれないですが、足で見えないですね…
「エコー写真」に関する質問
妊娠9週ちょっとのエコー写真なのですが 異常あるように見えますか? 4人目なのですが妊娠してたことに気づかず色々注意をしていなかったので心配で仕方なくて… 先生からは順調ですと言われ何も言われてません。
今日で6w0dなのですが、初めて受診して 胎嚢と小さい点(赤ちゃんといわれました) が見えたのですが、エコー写真には GS17.8mm(5w3d)となっていて少し 小さいってことなんですかね?🥲 先生からはそんなにずれてないし良…
今日検診に行ってきたのですが めっちゃ元気で頭も手足も問題ないと言われたのですが 現在の週数とエコー写真の週数と全くあってないんですけど大丈夫なのか不安になりました🥲 こんなことあるんですかね??
妊娠・出産人気の質問ランキング
わたあめ大好き♡
そうなんですね(*´▽`*)教えていただいて嬉しいです!ありがとうございますm(__)m