妊活 最近仲良し結構できてるのに、妊娠しないなあ🤨排卵日2日前にもできてた… 最近仲良し結構できてるのに、妊娠しないなあ🤨 排卵日2日前にもできてたし、その後も仲良ししてたのにー😔 まあ1人目作る時も、ほぼ毎日仲良ししてたのに全然できなかったからこれはもう気長に待つしかないのよね〜😑 最終更新:2019年5月9日 お気に入り 仲良し 妊娠 排卵日2日前 ゆー(生後0ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント ym:) 自分でよし!この月完璧✨って思ってる時って中々授かれませんね😭😭 5月9日 ゆー ほんとにそうなんですよね😭 逆になんで?!っていう時の方が授かれたりしますよね笑笑 5月9日 ym:) 今そのなんでっ?!ってのを期待して次の生理をまってます🥺笑 排卵日と思われる日が曖昧だったため多分完璧ではないし回数もそんなないので😭 5月9日 ゆー 私は今日生理がきました😓😓 お互い頑張りましょうー!! 5月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
ほんとにそうなんですよね😭
逆になんで?!っていう時の方が授かれたりしますよね笑笑
ym:)
今そのなんでっ?!ってのを期待して次の生理をまってます🥺笑
排卵日と思われる日が曖昧だったため多分完璧ではないし回数もそんなないので😭
ゆー
私は今日生理がきました😓😓
お互い頑張りましょうー!!