子育て・グッズ 来週で7ヶ月になる女の子のママです(^^)離乳食を初めてもーすぐ2ヶ月!私… 来週で7ヶ月になる女の子のママです(^^) 離乳食を初めてもーすぐ2ヶ月! 私の少ないレパートリーでも、パクパク食べてくれる食欲旺盛な娘です♪ そんな娘の好きなのがお粥とカブとバナナです! みなさんのお子さんの好物はなんですか? 食べられる物も増えてきたので、参考にさせて ください(*´∀`)ノ 最終更新:2019年5月9日 お気に入り 離乳食 女の子 パート バナナ まめ(2歳11ヶ月, 6歳) コメント ライチ うちもバナナ大好きです! 後はさつまいも、ヨーグルト、いちご好きです♪ やっぱり甘いものが好きなのかなって思います。\(^-^)/ 5月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント