コメント
くみ
今、まさに!
息子、寝ません!😒💢💢
am0530
せっかく作ったご飯を一口も食べずに「フンッ」とされるとムカァァァっとします!
味見くらいしてくれー!!!
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
うちもあります😂!
触りもしません🙄- 5月13日
くみ
今、まさに!
息子、寝ません!😒💢💢
am0530
せっかく作ったご飯を一口も食べずに「フンッ」とされるとムカァァァっとします!
味見くらいしてくれー!!!
はじめてのママリ🔰
うちもあります😂!
触りもしません🙄
「お菓子」に関する質問
自分のみっともない感情に嫌になることありませんか😂? 深夜だからこそ吐けるくそみたいなつぶやきです… コンビニでバイトしてるんですが、バイト仲間に若い男の子が何人かいます。 もはやネタっぽくなってはいましたが…
8ヶ月前に出産を終えて産後だから産後だからって自分を甘やかせすぎたら妊娠前より5キロも太ったままです😭😭 そろそろやばいと思い、ダイエットを始めようと思うんですが、まず何から始めたらいいんでしょうか?🥹 食べるこ…
1歳8ヶ月の娘が偏食です。 食べられるもの ・麺類(うどん、パスタ、ラーメン) ・パン(食パンは✖️) ・ふりかけご飯、炊き込みご飯、炒飯、雑炊 ・卵焼き ・魚肉ソーセージ ・味噌汁(わかめ、お麩、玉ねぎ、大根、人参) ・…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
リアルタイムですね😂
うちも今日の寝かしつけで、寝るまで私が寝たフリしていたらお腹にドーン!と乗ってきたり髪の毛引っ張ってきたり散々でした😂
くみ
うちも寝たふり攻撃で、さっきようやっと落ちました💦