コメント

退会ユーザー
その頃にはもうコンビ肌着は卒業してロンパースタイプ?ボディ肌着?というのを来てました!前びらき便利なのでオススメです!かぶるタイプもいいですけどね😁

にこ
ロンパースタイプの肌着を使ってます!
前開きのものが着せやすくて良いですよ😊
娘は暑がりなので、メッシュタイプのタンクトップ形のものを着せています✨
-
fkrd
コメントありがとうございます!手以外で汗かいてるとこ見たことなくてノースリーブのボディ肌着を夏に向けて買ったのですがまだ早いかなどうかなと悩んでました😭
- 5月9日
-
にこ
うちもまだ汗は手と足の裏以外かいてなさそうですが、暑いと不機嫌になって大騒ぎするので薄着を心がけてます😊
気温も高くなってきたし、タンクトップでも大丈夫だと思いますよ✨- 5月9日
-
fkrd
そうなんですね!びびって手を出せずにいました😭そろそろ肌着変えてみようかと思います!ありがとうございます😭
- 5月9日

ti
私は関西ですが短肌着に長袖のロンパース来させてます!
-
fkrd
コメントありがとうございます!初めての暑い時期なのでどうしたものかと思ってました😭皆さんに聞いてそろそろ肌着を変えてみようかと思います😊
- 5月9日
-
ti
難しいですよね😓😓💦私より先輩ママなので今後も何かあったら色々教えてくださいね😊
- 5月9日
-
fkrd
本当難しいです😭全然だめだめな母親ですが毎日試行錯誤の日々です😂お互い無理せず子育てしていきましょうね😭
- 5月9日
fkrd
コメントありがとうございます!夏に向けてノースリーブのボディ肌着を買ったのですが急に上も下も袖がなくなると寒いかなと思いまして😭
退会ユーザー
もう今からの時期は暑いし大丈夫ですよ😁息子はタンクトップの肌着着てますよ笑笑
fkrd
そうなんですね!びびって手を出せずにいました😭上の服は薄手のものを着せてますか?😭
退会ユーザー
今はもう薄手のものですよ!日差しもあるので薄手の長袖着させてますが、もうそろそろ半袖でもいいのかなと思ったり😖中を半袖にして薄手の羽織もの着せようかなと思ってます!日陰で風吹いたりすると寒い時ありますもんね😭
fkrd
ちょっと前までは寒かったのに季節変わるの早いですね😭服の調節大変ですが温かい時期を楽しもうと思います😊💡