コメント
マハロ
とりあえず、張ったり痛みを感じたら間隔をはかってください^_^
もふもふもふもふ
産まれる2日前におしるしが来て、里帰り先に旦那を呼び寄せました。
それからなかなか陣痛にならず、呼んだのにごめんね… なんて言ってたら、2日後の早朝4時に微弱に陣痛らしきものが。
その後、9時に7分間隔になるも、陣痛が遠のいてしまいました。
不安になっていたら、夕方17時になって陣痛が復活し、18時に5分間隔にで病院に向かい、22時ごろ出産しました。
本陣痛は時間が整ってくるので、あ、そろそろくるな、とかわかるようなってきます!
破水は病院で陣痛室にいるときに、パンって破裂音(自分にだけ感じたのかも)と共に、自分ではどうしようもないほどの水が流れていく感覚でした。
気がつくと思いますよ!
頑張ってください!
応援しています!!
-
ゆうくんママ
ありがとうございます❗
いつくるのか緊張してます。。
今のところ前駆っぽいままです。
高位破水で気付かなかったどうしようとか色々不安になっちゃいますが
もふもふもふもふさんにあやかって安産でありますように‼️- 5月9日
退会ユーザー
もうすぐ赤ちゃんに会えると思うと、ソワソワしますね☺️
私はおしるしから3日目に前駆陣痛→本陣痛となり、4日目に出産でした。
前駆陣痛が強くなり、本陣痛になったかな?というところで病院に行きましたが「前駆陣痛に毛が生えたくらい」と言われました😅
破水は弾ける感覚があったのと、大量の水分が出てきたので、ハッキリとわかりましたよ!
元気な赤ちゃんに会えますように😊
-
ゆうくんママ
ありがとうございます❗
まばらな前駆っぽい状態が続いてます
どんな感じで強くなるのかずっとハラハラしてます‼️- 5月9日
ゆうくんママ
ありがとうございますー
なかなかまばらですー