コメント

る
1回着信入ってたら分かるのに、何回もかける人いますよね😤
出られない状況だから出てないのに…
せっかちな上司なんでしょうか🙄💦

まーるまる
そんなに頻繁にかけてきて、どんな用件だったのか気になります😅笑
-
☆まめお☆
いざ勇気を振り絞ってかけ直してみましたw
そしたら、なんと傷病手当ての書類不備があるんじゃないか?と…
今回、傷病手当ての申請をしていて一度、不備で戻ってきたのでちゃんと保健組合に問い合わせて指示通りに記入して提出したのにこれです😤
なんなら病院と保健組合が直接電話でやり取りして病院側が記入する部分には不備がないはずなんですよね😤
不備があった!ならともかく、あるんじゃないか?と疑惑の電話でしたw
そして、そして元号が変わったせいか今回提出した書類の使用期限が明日までと…
会社がGWを10連休も取得していたから再提出も遅くなったのにって感じです😤- 5月9日
-
まーるまる
書類が不備かも疑惑だったんですねー💦
明日までとなると上司の焦る気持ちもわかりますが、問い合わせてから提出したのに不備かも疑惑ってちょっと嫌ですね😟💦
無事に事が済みますように…🙏- 5月10日
☆まめお☆
せっかちなんだと思います😤
むしろ、昨日会社に顔を出した時に『陣痛中とかだったら困るから会社からの着信は、落ち着いた時にかけ直してね!』って向こうから言ってきたんですよね😤
着信中もちゃんと『ただ今電話に出られない』ってアナウンスが流れるようになっていたのにこれです💦
2時間で7回も着信しちゃう上司に呆れますw
る
えー💦自分から言っておいて意味不明ですね😵その場になったら自分のことや仕事のことしか考えられないのでしょうかね😤
7回もこわいです😂😱
でもそれだけ☆まめお☆さんが上司に頼りにされてるってことですね☺️👍✨
☆まめお☆
営業所として、初めての産休育休取得に事務員が理解出来てなくて、書類を提出する度に電話が来て困ります💦
他の営業所には、産休育休の実績がありますし会社としても沢山の実績があるので、事前に他の営業所の事務員や会社に確認なりしてくれれば良いのに、毎回私のところに電話してきます😤
こちらとしても提出してくれ!と言われた書類をちゃんと提出しているのにって感じです💦
る
そういうことだったんですね😱
本当ですね、☆まめお☆さんじゃなくて会社に確認したらいいのに…
上司も初めのことで1人であたふたしているのでしょうかね🙄💦
無事に手続き済むといいですね🙏✨