コメント
だいふく
先日3ヶ月になりました♩
主人がいるとおでかけしたり
しますが、いないときは
はなしかけたり、うつ伏せの練習したり歌を歌ったり、、、
自己満足で写真撮りまくってます笑
ひなひな
上の子が歩きたい盛りなので毎日のように公園行ってます😅
息子はほぼ爆睡ですが💦
-
らら
コメントありがとうございます😊
私もお散歩に行くんですが、歩いた瞬間寝てしまいます(^^)笑- 5月9日
退会ユーザー
お散歩したり、ショッピングモールでカートに乗せてプラプラしたり、おうちにいる時はひたすら話したり、遊んだりしてます😂💖
-
らら
私もおうちにいるときはひたすら話して遊んで写真撮って一日が終わります(^^)笑
荷物多いし1人だと大変かな〜と思ってたんですが、ショッピングモールも今度挑戦してみます😄- 5月9日
-
退会ユーザー
私も1人で出掛けるまで大変だろうな、と思ったのですが、それ以上にずっと2人で引きこもってるのが辛くて😂時間が過ぎるのが遅く感じるので、なるべく外に出てました🤣
ショッピングモール意外といいですよ☺️👍- 5月9日
-
らら
私も今まで一人で買い物とか行くタイプだったので家にいるだけだと暇で暇で🥵わら
- 5月9日
-
退会ユーザー
本当息が詰まりますよね😱💦なので少しの外出でもすごいリフレッシュになります😂笑
- 5月9日
-
らら
旦那に少し預けてスーパーに買い物に行くだけでも違いますもんね😥!
- 5月9日
-
退会ユーザー
本当それは思いました😱
1人の時間がこんなに大切だとは思いませんでした😂- 5月9日
らら
私も一緒です!笑
旦那が一緒だとお出かけするんですが、1人だと大変そうで近くにお散歩くらいしかしません😂
だいふく
そうなんです!!ひとりだとまだ大変そうで...😂
もっとあたたかくなって、
首もすわったらいこうかなあって
考えてます🙌
らら
首が座れば楽になるって言いますしね(^^)!
歩いていける場所に何かあればいいんですが、うちの周り何もない上にトラック多いし😥