コメント

華💐
ごめんなさい!下の世話に少し笑ってしまいました💦😂
してほしい日は、こっちも家事をあれこれやって!そしたら、やる!くらい要求してもいいんじゃないですか?😖💦
それに、感染とかもあるからゴムしないとやらない!とか言わないと何かあってからじゃ遅いですし💦😥

るき
さわってってうちもめっちゃゆわれます、、
てきとーにはいはいと雑にしてます😂😂
でもいい加減にしろよってかんじですね🤷🏻♀️
-
rama
あたしもかなり適当に触ってあげますけど、しっかりやってだのそこじゃかいだのって色々言ってきて、内心この時間がもったいないと思いながらやってあげてます笑
- 5月9日
-
るき
めちゃくちゃわかります、、
同じような方いてなんか安心です😂😂😂- 5月9日

^_^
めちゃ分かりますううう!!
この気持ち悪いのにムラムラしてるから触って 口でして…
私を殺す気か!
って言ってやりたい…
ただでさえ気持ち悪いのに そんな気もないのにできるわけないだろうが…😂
自分でしてきてって感じですね…
-
rama
まだつわりで、色々口に入れる物を探りながら食べたりしてる中、なぜ‼️そんなものを口に入れなきゃならないのかと言われるたびに喧嘩になります😂
寝室も別なんだから、お願いだから一人でしてって思いますよね😂- 5月9日
rama
旦那の下世話が1番やっかいです笑
そうなんですよ‼️
何かちょっとでも手伝ってくれて、娘も寝てゆっくり出来る時間作ってくれるなら考えるけど、家にいたら携帯ばっかりで何もしてくれず😂
そして口を開けば、今日する?しか言って来なくてイライラです😂
何度言ってもゴム付ける事しないので、いつも断ってます笑
華💐
赤ちゃん授かって、父性芽生えず性欲だけは芽生えたんですかね?😖
本当はいけないですが……
妊娠初期の頃、ゴムつけてもHが怖くて、嘘はいけないんですが……
出血したから安定期まではH禁止って言われたって嘘つきました💦😂笑っ
rama
もう2人目なのに、全く父性が芽生えない旦那です😂😂
感染症の事も、そして今回もしかしたら子宮頸管短いかもとか言うのも何度も伝えてるのに、性欲が止められないようです笑
一人でしてくれないかなぁぁぁ😂笑
華💐
えぇー!そこまでいっても止まらないって……
嫌だけど、他で処理してくれって思っちゃいますね💦😅