夫から熱出たので、明日の飲み会が心配。楽しみにしていた友達と会えないかもしれない。子供にうつさないで欲しい。
どうでも良い話ですが聞いてください😭批判コメントはお控え下さいm(_ _)m
先程「熱出た」と夫からラインが来て、大丈夫?より先に、子供にうつさないで!と、明日の久しぶりの友達との飲み会行けないかもしれないな…という気持ちが…(T_T)笑
夫、申し訳ない…と思いつつ、明日は仕事終わりに大好きな友人と会う約束をしていて、普段夜家をあけることはなかなかないので、ずっと楽しみにしていた(子供は夫に見てもらう予定でした)ので、なんだかショックです😭😭
なんでこんな時に熱出すんだ〜!!
- lulu♡(7歳)
まゆ
わかりますー!
旦那ってどうしてタイミング悪いんですかね‼️私でも病院行けー、子供にうつすなー、明日までに治せーって思って旦那に大丈夫?って言えないです😅 熱ってちなみに何度なんですかね❓うちの旦那37度でも言ってくるので笑
ひまり
仕方ないです!
私だったら予定悲しいけどなくして子供と夫の面倒見ます!
千
タイミングが悪かったと思うしか...😣
その友人とも普段あまり会うことが出来ないならショックですよね😂
ただ、やっぱり大切な旦那さんの体調の事も気にかけてあげましょ😊
コメント