てれママ
オートミールやプルーンを食べたら、よくますよ。
退会ユーザー
便秘のときはR-1や朝からお白湯のんでしっかり朝食を食べてました!朝は納豆とお味噌汁でゆるく菌活してました!(笑)
優
ごぼう茶飲んだら出るようになりました🤭腸内環境を整えてくれるので、助かってます♡
ミント
玄米おすすめします。
てれママ
オートミールやプルーンを食べたら、よくますよ。
退会ユーザー
便秘のときはR-1や朝からお白湯のんでしっかり朝食を食べてました!朝は納豆とお味噌汁でゆるく菌活してました!(笑)
優
ごぼう茶飲んだら出るようになりました🤭腸内環境を整えてくれるので、助かってます♡
ミント
玄米おすすめします。
「妊娠・出産」に関する質問
上の子がいる場合の産後ケアみなさんならどうしますか? 上の子2歳10ヶ月です。 2歳7ヶ月の時に下が生まれて、11月、12月.1月でそれぞれ1泊2日の産後ケアを使おうと思っていたら、全然予約とれなくて、でももったいない…
妊娠後期です。 風邪をひきましたが、、 喉が痛くてもう耐えられません😭😭 トラネキサム酸が家にあるのですが、 妊娠中処方された方いますか?? もしくは妊娠中風邪を引いて喉が痛くて 処方された薬を教えてください!
2人目の名前考えていて、これがいい!って名前があるんですが私の仲良い友達と全く同じ名前でどうしようか悩んでいます🥲 しっくりくるのが今考えている名前で他にいいなと思うのがなく、、、、でも友達にいるしな、、、と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント