子育て・グッズ 1歳1ヶ月の女の子のママです🐰定食屋さんでサーモン定食を頼んだのです… 1歳1ヶ月の女の子のママです🐰 定食屋さんでサーモン定食を頼んだのですが娘も食べられますか? 普段もお刺身用のサーモンを食べてます。 最終更新:2019年5月9日 お気に入り 1 女の子 1歳1ヶ月 ゆーー(5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 3歳くらいまではお刺身とかの生物は控えた方がいいと思いますが…💦 普段も食べてるなら大丈夫じゃないですかね🤔 5月9日 ゆーー お刺身用のは茹でてます。 定食も焼き魚です。 5月9日 退会ユーザー 生であげてるのかと思ってびっくりしました💦 ごめんなさい💦 焼き魚、あげてもいいも思います😊 5月9日 ゆーー いえ私が説明不足ですみません😣 焼き魚なら大丈夫ですよね! 5月9日 退会ユーザー 骨とかちゃんと取ってあげたら美味しく食べれますね😊✨ 5月9日 ゆーー 食べてくれてます😂 5月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーー
お刺身用のは茹でてます。
定食も焼き魚です。
退会ユーザー
生であげてるのかと思ってびっくりしました💦
ごめんなさい💦
焼き魚、あげてもいいも思います😊
ゆーー
いえ私が説明不足ですみません😣
焼き魚なら大丈夫ですよね!
退会ユーザー
骨とかちゃんと取ってあげたら美味しく食べれますね😊✨