kyocosan
直接吸い込むわけではないので、影響は少ないと思いますが、気になるようなら助産師さんに聞いてみるのが一番ですね(^^)
デング熱も、東京の限られた地域での拡大だと言われていますので、それ以外の地域の方であればあまり神経質にならないことも必要かと思いますよ★

みなみママ
kyocosan
回答ありがとうございます!
そうですね!やはり医師に聞いてみるのが一番ですよね。
本日都内へ出ていたので少し不安になり、出先で購入したのですが影響ないものなのか不安になりまして。
kyocosan
直接吸い込むわけではないので、影響は少ないと思いますが、気になるようなら助産師さんに聞いてみるのが一番ですね(^^)
デング熱も、東京の限られた地域での拡大だと言われていますので、それ以外の地域の方であればあまり神経質にならないことも必要かと思いますよ★
みなみママ
kyocosan
回答ありがとうございます!
そうですね!やはり医師に聞いてみるのが一番ですよね。
本日都内へ出ていたので少し不安になり、出先で購入したのですが影響ないものなのか不安になりまして。
「熱」に関する質問
夫が激務で出張が多いです。一度行くと1週間くらい帰ってこず、遠距離や新婚や子供が生まれた時は本当に寂しくて辛かったです。周りの方から、いない方が楽だよ!いつかそうなるよ!と言われ励まされたけど、そんな日なん…
モラハラ夫について愚痴です。 これまで夫にされてきたこと、言われてきたこと たくさんあるのですが共通の知人も多く誰にも言えずにずっと1人で我慢してきました。 結果限界がきてしまい、離婚を申し出ました。 ちなみに…
5歳の年長の娘 本当によく嘔吐します…。。 今さっきも急に寝ていたら吐きました😭今日の嘔吐はたぶん夜ご飯のノリの食べ過ぎです。。もうケロッとして寝てます。。 ちょっと前はラーメン食べたら、夜中に吐きました…たぶ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント