普段は許せることも、生理前に早すぎる気持ちになってしまっています。心が狭いのかな〜〜。誰か話を聞いてくれませんか。
はぁ、何だか普段なら許せる事も許せなくなってきた😂生理前にしては早すぎるしなぁ、、、(笑)
心が狭いのかな〜〜。
誰か聞いてくれませんか( i _ i )
- ym:)
コメント

退会ユーザー
どうしました〜ここではもうなんでも言っていいんですよ😂と思ってます笑
はぁ、何だか普段なら許せる事も許せなくなってきた😂生理前にしては早すぎるしなぁ、、、(笑)
心が狭いのかな〜〜。
誰か聞いてくれませんか( i _ i )
退会ユーザー
どうしました〜ここではもうなんでも言っていいんですよ😂と思ってます笑
「ココロ・悩み」に関する質問
小学3年長女がお友達関係で少し悩んでいます。 そのお友達と仲良くなるキッカケを作ってくれたのは昨年度の担任の先生でした。(毎年クラス替えがあります) 進級しても昨年度の担任の先生は娘を見かけた時に『◯◯ちゃん…
職場の年下の子のストレスをどう発散していいかわからず、寝れないです。上にたつことがそんなに偉いんでしょうか?一回り違う私はずっと我慢してきました。今月その子は辞めます。なのにどうして最後まで上から目線なん…
【双子死産と新生児死亡について】 DD双胎でした。 20週の検診で1人子宮内胎児死亡を告げられ その1週間後に死産しました。もう1人生きている子が 一緒に出てきてしまう可能性高いと言われていましたが 奇跡的にお腹の中…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
退会ユーザー
恩人、嫌いじゃないにしろ
え、ちょっと本当によく耐えられますね😭
私絶対むり😂
理想が友だちだと心が苦しいですよね。憎むに憎めないし憎んでいる自分が醜いし。
まずなんでお前らの都合なんだ。と。
自分の都合で結婚の日にち式決めさせろ。お前らの人生じゃねーだろ。と言いたいです。意味がわからない。
旦那さんは何か自分たちの事だろ。などと言い返したりしてないんですかね?🤔
なんで旦那さんも環境と言いますか友だち付き合いといいますか理解してあげないかな。
周りもそう。なんで気付いてあげられないかな。
私が腹立ちますわー。。。
考えすぎなんじゃなくてもう心がパンク寸前なんですよ😢
退会ユーザー
そうですよね。。本当にわかります。
なんでこんなにも違う人生なんだろう何か悪いことでもしたのかなと思ってしまいますよね。
2人目ですか。。気にされるのも嫌だけど公にされるのもイラっとしますね😭私心狭すぎる人間なんで余計に😢
それはヤキモチ妬きますよね。。
普段溜め込んでること言えてよかったです!!!😤😤😤
少しは理解してくれたかな😭
え。。怒られるんですか?焦ってるのって。。何を考えてるの?早すぎるって。。そんなん、インスピというかそういうのもあると思うけど。。
私も早く籍入れたかったです笑
付き合ってすぐ同棲もしてたし笑
それも相当怒られましたけど笑
自分の思い通りにならないと。な親なんですね顔合わせしないからって。。なにもう子どもか🤣
あー。。そういう義理両親だときっと
嫁姑関係厳しくなりそうですね。。😭何から何まで少し前の私すぎてブッコロリーレベルでイラついちゃう。
メンタルきてるときに1人になると余計そうなりますよね。
アウェイ感なるけど一人にしないでよ呼んでよ。と思っちゃう。しかもご飯作ってて。。うわー。。。無理だ発狂😭😭
退会ユーザー
や、本当にお互いお疲れさまです🍻笑
話題ないの辛い😭心病みますね聞いた時😢
いや、付き合いしないとかそうじゃねんだよなー。。
ってすごい思いました😂
正解なんてないですよ〜きっと😂通りにあってて正しいことはあってもお互い違う環境で育ってきてお互いの意見を尊重するからこそ成り立っていくものであって会わないとかではないと思うけども。。と思います😂💦
あたしの場合、恥ずかしながら
付き合ってすぐ同棲すぐ妊娠でした😭正直人生どうでもよかったんですよね。精神的に限界でどうせもう自殺するしみたいな考えで。。
付き合っていたことも同棲していたことも全て隠されていたので相当反対でした。。陰で相当言われてたと思うし今も言われてると思いますもう耐えられん!!って笑
最初から最後まで相手の親嫌いです🤣💗
退会ユーザー
や、本当に思います。
1人にされて仕事して家事して赤ちゃん待ってるこの不安な状況お前にその気持ちわかんの?お前全部持ってんだろ。って言いに行っていいですか?🤔
わけがわからない。。犠牲になる必要もないです!!少しでも理解があるならいいですが。。😓
ありがとうございます😭
式もあげないし籍も入れないし未婚シングルですよ🤣最悪です人生。
付き合ってることさえ言えてなかったから同棲なんて相手の親からしたら発狂でしょうな。。笑笑
わかります。私も全て相手側が正しくて相手側の言う通りじゃないと。みたいな感じでした私の意見一切なし笑
もうきっとそれは一生無理だし大っ嫌いのままでいいです最高🤣🤣🤣
退会ユーザー
女性は笑顔が1番です!!🤗🌷💕
会いたくないときに無理にあっても逆にツラくなるし、もっと心が苦しくなるだけですもんね。。
いやー。。掘り返す意味がわからん。。これから楽しみなことを話せないですよね女ってのは!!😤何かし掘り返しやがる!
インドア苦手なんですか!!😳
何か趣味に没頭できれば違うかもしれないけど家事だってやること終わっちゃえば暇ですよね💦
お休み合わないの厳しい😭
本当に嬉しいです😭ありがとうございます😭
1日でもはやくあこさんのとこにも可愛い赤ちゃん来ますように。そう思いながら生きます!あこさんには幸せな家庭築いてほしいです😢
なかなか厳しい状況ですが実家が理解してくれてるので助かりますしこうなんだろう、縁があってお話聞いてもらったりしてるだけで本当に救われてますありがとうございます😢💓
お式楽しみですね🥰💕💕綺麗だろうなぁ☺️💗💗飛んでいきたいです笑
あこさん!来たよ!!誰さいじめてんの!!って言ってやりますか!?笑
おっさん並みな性格だけどやっぱり女だし私も挙げたい〜🤣
ステキな1日になりますように…💕
もういいんです!式挙げたらもうバイバイ!!クソおばさん!!で笑
退会ユーザー
いえいえ!私の方こそありがとうございます😭すごく気持ちが楽になります。
喧嘩はつらいけど引きこもりアリです!ありあり!!
頑固なのわかります😂3日以上引きずることありますし笑
YouTubeみてゆったりしましょ!
気張りすぎはダメですよ😢心が死んじゃう😭気長に気楽に🌷
必ず来てくれる。そう信じてます。
こんなステキな娘さんで両親嬉しいと思います😢💓とびきりに最高な日にしてください!!
はい!縁があればまたどこかで🥰💓