妊娠・出産 妊婦の運動や体重キープについて、おすすめの方法やできることについて教えてください。息子もいるけど、できることを知りたいです。夜のご飯を子供用の茶碗で食べているけど、他にできることはありますか? 妊婦の運動。 なにがおすすめですか(*'ε°)⁇ 息子もいてもできることで! あと体重キープするためには なにをしたらいいでしょうか( •́ε•̀ ) 今は夜の白ごはんを子供茶碗で食べてます! 他にできることはなんでしょうか◡̈ 最終更新:2016年3月7日 お気に入り 運動 体重 妊婦 おすすめ 息子 あめりかんどっく(5歳0ヶ月, 6歳, 9歳, 10歳) コメント Chanmiiiii_ ストレッチとかどうですかね? 子供がおもちゃとかで遊んでる時とか! あとは体調と相談ですがお散歩とか! 3月7日 あめりかんどっく ストレッチいいですね! お散歩も体調いいときしたいと思いますᐠ( ᐝ̱ )ᐟ ありがとうございます♡ 3月7日 Chanmiiiii_ お子さんいるとなかなか自由に動けないですもんね!無理せずに元気な赤ちゃん産んでください(⌒▽⌒)♡ 3月7日 あめりかんどっく そうなんですよね( •́ε•̀ ) 寝てるすきとかにやろうかなと思います! Chanmiiiii_さんもあと少しで出産ですね! お互い元気な赤ちゃん産みましょうね♡ ありがとうございます! 3月7日 おすすめのママリまとめ 運動・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめりかんどっく
ストレッチいいですね!
お散歩も体調いいときしたいと思いますᐠ( ᐝ̱ )ᐟ
ありがとうございます♡
Chanmiiiii_
お子さんいるとなかなか自由に動けないですもんね!無理せずに元気な赤ちゃん産んでください(⌒▽⌒)♡
あめりかんどっく
そうなんですよね( •́ε•̀ )
寝てるすきとかにやろうかなと思います!
Chanmiiiii_さんもあと少しで出産ですね!
お互い元気な赤ちゃん産みましょうね♡
ありがとうございます!