妊娠・出産 7w0dの初マタ妊婦です🤰妊娠してから自分の口臭が気になります…!こまめに… 7w0dの初マタ妊婦です🤰 妊娠してから自分の口臭が気になります…! こまめに歯磨きとマウスウォッシュをして、毎日フロスもしてます。 なのに!何をしても臭いです! 同じような方はいらっしゃいますか?😭 しばらくしたらちゃんと治るのでしょうか…😭 最終更新:6月24日 お気に入り 初マタ 妊娠7週目 7w0d 妊婦 妊娠 さいさい(妊娠13週目) コメント ままり わっかります!!多分胃です。産んだら治りました🤦🏻♀️笑 6月24日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント