妊活 クロミッドを飲み三つ卵胞が育っていました。一つは大きすぎるけど二つ… クロミッドを飲み三つ卵胞が育っていました。一つは大きすぎるけど二つはとても良いという事で排卵をさせる注射をしました!!これは三つとも排卵することになりますか?三つ一気に排卵するのでしょうか??それぞれバラバラの時間に排卵するのかな???^^ 最終更新:2019年5月9日 お気に入り クロミッド 排卵 卵胞 みゆゆ(1歳5ヶ月) コメント マーmama 大きすぎるのもダメだと先生が言ってた事があります。多分ですが、大きい方は排卵しないんではないでしょうか。二つの方は同じタイミングで排卵する可能性はありますが…。 スミマセン。多分で答えになってないですね。 5月9日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント