コメント
tkrzwcsk
なんで磨かないといけないのか等の理由が理解できる様になってくると嫌々でも磨かせてくれるようになります!
もう少しの辛抱ですね💦
tkrzwcsk
なんで磨かないといけないのか等の理由が理解できる様になってくると嫌々でも磨かせてくれるようになります!
もう少しの辛抱ですね💦
「1歳5ヶ月」に関する質問
保育士さん、経験者に聞きたいです… 1歳8ヶ月。 1歳5ヶ月くらいまでは親への執着がなく、1歳半から分離不安が始まりました。 10ヶ月で預けてて今まで全く泣くことなくそっぽ向いて入っていってたんですが最近別れ際のギャ…
明日何しよー🥹 もうすぐ育休終わるので駆け込みで遊び場とかランチとか、平日を楽しみたいなと思ってます!! 1歳5ヶ月と過ごす平日おすすめありますか? 取り分けできる好きなランチとかあれば教えてください🙌
1歳5ヶ月の息子ですが、返事するタイミングが遅いときが多々あります。〇〇する人ー?と聞くとすぐにはーいと言うこともありますが、1.2分後にえ、今?みたいなタイミングで返事することがあります😅 また、お会計が終わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かずママ
お返事ありがとうございます!
そうなんですね、それまで頑張って磨きます( ;∀;)