コメント
めぐゆう
飲食店やスーパーなどのレジなんかは土日祝募集してますよね😊
週末専門で働いてる方結構いますよ♪
退会ユーザー
うちの旦那は土曜日は仕事で日祝日休みでコンビニの早朝6-9時で働いてました!
-
ママリ
コンビニも、そういうシフトでの働き方ができるんですね!
ありがとうございます😊- 5月9日
めぐゆう
飲食店やスーパーなどのレジなんかは土日祝募集してますよね😊
週末専門で働いてる方結構いますよ♪
退会ユーザー
うちの旦那は土曜日は仕事で日祝日休みでコンビニの早朝6-9時で働いてました!
ママリ
コンビニも、そういうシフトでの働き方ができるんですね!
ありがとうございます😊
「バイト」に関する質問
東京内の大学出身以外の方、回答お願いします! 最近の大学生って旅行とか、よく行きますか? 月に1回くらいですかね? 娘が大学生ですが旅行もサークルも、バイトも授業もみんなタフ過ぎて、すごい言ってました💦
実家に引きこもり予備軍?の妹。客観的にどう思いますか?引きこもりですか?なにか頼れる公的機関?はあるのでしょうか。 妹について。 もともと小学生の頃に学校から支援がいるかもと言われたが親が怒って断った。 28…
私が間違ってるのでしょうか。。 旦那はフリーランスですが、先月収入ゼロ。 もはやニートです。 私だけの給料ではやっていけないので、まずはとにかく就職するよう言い就活中です。 しかし不採用続きでなかなか上手く…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね😳
ああいう募集って、平日+土日祝日も出られる人っていう意味なんだと思ってました😅
ありがとうございます😊