コメント
めぐゆう
飲食店やスーパーなどのレジなんかは土日祝募集してますよね😊
週末専門で働いてる方結構いますよ♪
退会ユーザー
うちの旦那は土曜日は仕事で日祝日休みでコンビニの早朝6-9時で働いてました!
-
ママリ
コンビニも、そういうシフトでの働き方ができるんですね!
ありがとうございます😊- 5月9日
めぐゆう
飲食店やスーパーなどのレジなんかは土日祝募集してますよね😊
週末専門で働いてる方結構いますよ♪
退会ユーザー
うちの旦那は土曜日は仕事で日祝日休みでコンビニの早朝6-9時で働いてました!
ママリ
コンビニも、そういうシフトでの働き方ができるんですね!
ありがとうございます😊
「バイト」に関する質問
パート見つかるかなって不安になる時があります。年明けからパートを探します。 年齢は40です 探したいのは昼間の週2〜3くらいの短時間パート 土日は月数回の昼間なら出られる 子供は高学年1人だけど事情で定期通院など…
シングルで職業訓練に5ヶ月、のちに就職しようと思っています。 職業訓練の生活支援で10万、養育費、扶養手当、児童などで月11万 合わせて21万に週1バイトで月24.5万程度の見込みなんですが、 家賃が高く9万、光熱費2万…
うーむ🤔長年専業主婦してるんですが一カ月前から短時間のバイト、パート探し中なんですが中々電話もこなくて。。面接すらさせてもらえてない💦💦 2件目そろそろかかってくるかなーと思いながら待ってるけど中々💦💦 もう探…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね😳
ああいう募集って、平日+土日祝日も出られる人っていう意味なんだと思ってました😅
ありがとうございます😊