パート見つかるかなって不安になる時があります。年明けからパートを探…
パート見つかるかなって不安になる時があります。年明けからパートを探します。
年齢は40です
探したいのは昼間の週2〜3くらいの短時間パート
土日は月数回の昼間なら出られる
子供は高学年1人だけど事情で定期通院などが多い(もちろん極力穴を空けない前提で求人に応募しますが)
過去の経歴ですが22〜35まで事務・窓口の正社員(育休経験あり)
34から6年ほど専業主婦です。途中で2年ほど開業して業務委託のフリーランスをしていましたが、あまり稼げなかったので履歴書には入れないつもりです。
目立った資格はありません。独学で取った簿記とFPがありますが、使えないと思います。
職種は介護と清掃とキッチンと工場はなるべく避けたくて(作業系はあまりにも向いてないため迷惑をかけないため)ほかなら何でもやるつもりです。
レジは学生の時バイトしてたのでできるかもと思います。飲食ホールは未経験ですが作業系よりは多分まだ向いてると思います。
このような感じの方でパート探したことある方いませんか?すぐ見つかりましたか?作業系も外さずになんでもやると思ったほうがよさそうですかね……
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
似たような感じですよ。
年齢はいっこ下、22から28まで大手企業の正社員→旦那の転勤で約7年専業やって、36からパートです。
ちなみに今はパートは掛け持ちしてます。どちらも週2、3の4時間のパートです。
コメント