クッキー
分かります!(笑)ずっと吸ってるんじゃないかなって思いますよね😂だから、ある程度時間で区切って離します。それでも泣いて欲しがったらもう少しあげる感じにしてました!

退会ユーザー
私は体重増加が心配でしたので、時間が来たら離してミルクにしてました🍼

なる
赤ちゃんはまだ満腹中枢ないので、ほっといたらどんどんいっちやいますよー😆(笑)
クッキー
分かります!(笑)ずっと吸ってるんじゃないかなって思いますよね😂だから、ある程度時間で区切って離します。それでも泣いて欲しがったらもう少しあげる感じにしてました!
退会ユーザー
私は体重増加が心配でしたので、時間が来たら離してミルクにしてました🍼
なる
赤ちゃんはまだ満腹中枢ないので、ほっといたらどんどんいっちやいますよー😆(笑)
「新生児」に関する質問
大人2人いる方がイライラする、、、、、 1歳10ヶ月兄、生後2週間弟、旦那3日に1回24時間勤務で不在、実母手伝いに来てくれる なので私のワンオペは丸一日とかはないはず、だけど 1人の時間の方がうまくいく、、 大人が2…
新生児が寝付きません 生後18日目の新生児が、授乳後も寝付かなくなりました。 いつでも目が冴えていて、しきりにおっぱいを欲しがります。 授乳後もゲップが中々出ない子で、5分ゲップの姿勢をとった後で10〜15分程縦…
赤ちゃんの人中が長い気がして気になっています。 生後12日の子どもがいます。 私も夫も人中の長さは普通で、私はどっちかと言うと短いほうなのですが、生まれた子供の人中が長い気がして気になってしまいます。 まだ新生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント