※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aまま
お出かけ

こんにちは!😇🌟みなさんの東京に旅行に行くならここに行く!って場所があ…

こんにちは!😇🌟

みなさんの東京に旅行に行くなら
ここに行く!って場所があれば教えてください💖

コメント

❤︎男女ママ♡

私はいつも浅草寺かならず行きます✨何故かおみくじがよく当たるので(笑)あと、スタバ好きなので、地方にはないコンセプトストアにいきます♡

目的はなんですか?
美味しいご飯
ショッピング
ミーハー
いろいろあると思います✨

• aまま

aまま

なるほど😳💗
    おみくじいいですね〜〜!

私は食べ物、買い物
    旦那は有名な所に行ってみたい
    って感じです😊

• 3月7日
A⑅∙˚⋆

上京してきて現在都内在住ですが、初めて東京に来た時は定番のディズニー(住所は千葉ですが)、浅草、スカイツリー、東京タワー、お台場と東京名物巡りでした(笑)

• aまま

aまま

ありがとうございます❣
    東京名物巡りやってみたいです😊

• 3月7日
つわりん

ミーハーな感じで有名所行きたい!っていう感じだとやっぱりヒルズとかですかねー。六本木、表参道。でもたいして面白くないです。。ブランドものばっかりで全体的に高いお店しか入ってなかったりするし、ウインドウショッピングになるかなぁー。私的にこの辺りは観光とかショッピングってよりはお洒落してディナーに行く感覚ですかね(>_<)

お台場や浅草も観光ならおすすめです(^^)東京タワー、スカイツリーとか。

食べ物、買い物なら表参道とか楽しいですけどね!渋谷、原宿も近いし。
銀座も買い物なら楽しいですよ~♪

• aまま

aまま

確かにブランド物ばかりだと
    ウインドウショッピングになりますね😲💦

渋谷原宿行ってみたいです💓💓
    ありがとうございます!つわりんさん

• 3月7日