子育て・グッズ 7カ月の息子が市販のBFしか食べない。手作り離乳食も拒否され、困っています。皆さんはどうでしょうか? いつも有難うございます。7カ月の息子ですが、市販のBFしか食べてくれません…6カ月後半に風邪を引いてから、どの離乳食も拒否。やっと食べる意欲が出てきたと思ったら、市販のBFしか食べないんです!手作りした離乳食の固さなどBFと変わらないと思うんですが…そんなにまずいのかなと、本当にショックです(>_<)皆さんはどうですか?宜しくお願いします。 最終更新:2016年3月7日 お気に入り 1 離乳食 息子 拒否 食べない elimama コメント ぴよぴよ♬ うちの子もBFにしたら もりもり食べてます\(^o^)/(笑) ショックですよね!(笑) うちの子は体重が小さめなので 食べて欲しいし普通にBFあげてます♡ 3月7日 elimama ぴよぴよ♬さん、ありがとうございます。もりもり食べてくれて良いですね!開き直ってBFにしようかなと思ってます‼️ 3月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
elimama
ぴよぴよ♬さん、ありがとうございます。もりもり食べてくれて良いですね!開き直ってBFにしようかなと思ってます‼️