MM
まだ2歳にもならないなら喋らなくて当たり前だと思います💦確かに早い子は早いですけど…
喋れたら意思疎通がとれるわけではないし、ヤンチャなのは性格なんだと思いますよ。年子なので疲れてるんですかね。
何か声かけても上の子と比べちゃうんでしょうし、なかなか声かけるの難しいですね💧💧
大変なんだね~頑張ってるね~って相槌ぐらいしか出来ないです😅
MM
まだ2歳にもならないなら喋らなくて当たり前だと思います💦確かに早い子は早いですけど…
喋れたら意思疎通がとれるわけではないし、ヤンチャなのは性格なんだと思いますよ。年子なので疲れてるんですかね。
何か声かけても上の子と比べちゃうんでしょうし、なかなか声かけるの難しいですね💧💧
大変なんだね~頑張ってるね~って相槌ぐらいしか出来ないです😅
「2歳」に関する質問
今日すごく腑に落ちないことがあり、最近価値観の違いで義母、夫にイライラしています。 価値観が違うのは環境も育ちも違うから仕方ないと今まで合わせてきたり、合わせられないことは話し合いをして自分は曲げれないとい…
住宅ローン?マイホームのお金について 旦那28歳私27歳 旦那技術職年収400万(今後も上がる予定) 私看護師 地方公務員年収350万、マイホームを実家がある市で建てる予定なので転職予定。手取り20はあるところに転職したい…
保育士の方に質問です。 保育園ではだいたい10時から11時の間にお散歩に行って公園で遊んだりすると思うんですが、その時間帯に子供たち(5歳、2歳)と公園で遊んでいると迷惑ですか? 暑くなってきたので、午後より午前中…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント