子育て・グッズ お粥90gって食パンで言ったらどのくらいですか? お粥90gって 食パンで言ったら どのくらいですか? 最終更新:2019年5月9日 お気に入り 3 パン ひさこ(6歳) コメント ゆ 6枚切り(約50グラム)の半分(25グラム)って本に書いてあります(^ω^)♥️ 5月9日 ひさこ 返信ありがとうございます😊 やはり半分ですか! お粥に比べてかなり 少なく見えるけど 大丈夫なんでしょうかね😂 5月9日 ゆ ご飯にくらべると少なく感じますよね💦でもパンは砂糖や油、塩など含まれていてカロリーが高いからだと思います(>_<) 5月9日 ひさこ 確かにカロリーは高いですよね💦 試しに1枚(耳なし)あげたら ぺろっと食べました😅 変わりに野菜を増やした方が いいんでしょうかね? 離乳食…難しいですね😵 5月9日 ゆ 野菜なら増やしても良いみたいです🙆 離乳食難しいですよね💦 毎回同じようなメニューになっちゃいます😭 5月9日 ひさこ 心配なので野菜増やしてみます😵! 毎日悩みながら メニューも飽きないように 味変えてみたり… ほんと大変です😅 計算が苦手なので タンパク質も悩みすぎて 訳わかんなくなってます😂 5月9日 ゆ ほんとそうですよね。 食べないよりは食べてくれる分助かってますけどね😂 お互い頑張りましょう(^ω^)♥️ 5月9日 ひさこ 世のお母さん方凄いと思ってます😤! 食べてくれるのでありがたいですが 逆に食べすぎて悩んでます😂 はい! がんばりましょう(ง •̀_•́)ง ありがとうございました☺ 5月9日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひさこ
返信ありがとうございます😊
やはり半分ですか!
お粥に比べてかなり
少なく見えるけど
大丈夫なんでしょうかね😂
ゆ
ご飯にくらべると少なく感じますよね💦でもパンは砂糖や油、塩など含まれていてカロリーが高いからだと思います(>_<)
ひさこ
確かにカロリーは高いですよね💦
試しに1枚(耳なし)あげたら
ぺろっと食べました😅
変わりに野菜を増やした方が
いいんでしょうかね?
離乳食…難しいですね😵
ゆ
野菜なら増やしても良いみたいです🙆
離乳食難しいですよね💦
毎回同じようなメニューになっちゃいます😭
ひさこ
心配なので野菜増やしてみます😵!
毎日悩みながら
メニューも飽きないように
味変えてみたり…
ほんと大変です😅
計算が苦手なので
タンパク質も悩みすぎて
訳わかんなくなってます😂
ゆ
ほんとそうですよね。
食べないよりは食べてくれる分助かってますけどね😂
お互い頑張りましょう(^ω^)♥️
ひさこ
世のお母さん方凄いと思ってます😤!
食べてくれるのでありがたいですが
逆に食べすぎて悩んでます😂
はい! がんばりましょう(ง •̀_•́)ง
ありがとうございました☺