※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミッティー
子育て・グッズ

外出時にハンドソープを持ち歩きたいですが、おすすめのものが知りたいです。友達からもらったコープの持ち運びハンドジェルが欲しいです。

子供との外出時にハンドソープを持ち歩きたいなと思っているんですが、みなさんどうされてますか?
おすすめのものとかあれば教えて欲しいです。
前に友達にコープの持ち運びハンドジェルもらったんですが入会したら見当たらなかったので

コメント

無印の旅行用の泡ポンプのやつにいれて持ち歩いてます

• ミッティー

ミッティー

泡になる小さいポンプも売ってるんですか?!
    それだったら詰め替え入れればいいですねー

• 5月9日
リエ

紙タイプ(ソープペーパー)のもありますよ😊ただ、私にはソープペーパー同士がくっついてしまい使いにくかったです。
無印の泡タイプのや、ポンプ式のにそれぞれ詰め替えたりもしました。漏れが気になり、使うのやめました。
今は、無印のチューブタイプの使ってます。無印以外にもあるのかもですが、我が家の近くのお店では見つからなかったので無印のにしてます。

• ミッティー

ミッティー

無印にチューブタイプのあるんですね!ノーマークでした(^_^;)
    薬局でいいのなかったのでネットで送料払うの嫌だなと思ってた所です。
    ありがとうございます。
    無印のは特に肌に優しいとかではないんですよね?

• 5月9日
  • リエ

リエ

肌に優しいとかは、無かったと思います💦

• 5月9日