妊娠・出産 現在29週ですが29週に入ってから胎動が少なく弱い事が多い気がします。… 現在29週ですが29週に入ってから胎動が少なく弱い事が多い気がします。 夜寝る前の一度だけ強い胎動を感じる日々が続いています。 気にしすぎかな…… 最終更新:2019年5月9日 お気に入り 胎動 妊娠29週目 りぃ コメント 退会ユーザー 赤ちゃんは夜行性なので お昼とかは胎動少なめかもです 夜とかママが寝てる間は ズンドコしてると思いますよ 5月9日 りぃ 1人目が常に強い胎動だったのでちょっと心配になりました💦 夜行性と知り少し安心できました!!土曜が検診なので胎動があるうちは様子を見ようと思います☺️ 5月9日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠29週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠29週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぃ
1人目が常に強い胎動だったのでちょっと心配になりました💦
夜行性と知り少し安心できました!!土曜が検診なので胎動があるうちは様子を見ようと思います☺️