妊活 卵胞測定で13㎜の場合、排卵すると思いますか? 卵胞測定で13㎜の場合、排卵すると思いますか? 最終更新:2019年5月9日 お気に入り 排卵 卵胞 すぬ コメント もも 私は卵胞13ミリの時hmg注射を打ってもらい、数日後に19ミリまで育ったので今度は hcg注射を打って排卵できました! そこから順調に育てば排卵すると思いますよ! 5月9日 すぬ 注射で育ては排卵の可能性あるのですね‼️😆 5月9日 もも 私はそれで妊娠できましたよ😊 5月9日 すぬ そうなのですね❤️ 私も 5月9日 すぬ 誤送してしまいました。すみません😖 続き 私も妊娠できると良いな💕希望持てました。 ありがとうございます😊 5月9日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すぬ
注射で育ては排卵の可能性あるのですね‼️😆
もも
私はそれで妊娠できましたよ😊
すぬ
そうなのですね❤️
私も
すぬ
誤送してしまいました。すみません😖
続き
私も妊娠できると良いな💕希望持てました。
ありがとうございます😊