コメント
退会ユーザー
次男を妊娠してるときによく出血してました💦
慌てて病院に行きましたが、赤ちゃんも元気で切迫とかにもなってるわけでもなく、特に異常はありませんでした🙄
先生も「うーん。なんでだろうねぇ?出血しやすいのかもね。あんまり無理はしないでね!」と言ってて結局原因がわからずでしたが、、、。
だからと言って絶対大丈夫ってわけでもないですが(>_<)
赤ちゃんもみいさんの体も何もないといいですね😢💓
退会ユーザー
次男を妊娠してるときによく出血してました💦
慌てて病院に行きましたが、赤ちゃんも元気で切迫とかにもなってるわけでもなく、特に異常はありませんでした🙄
先生も「うーん。なんでだろうねぇ?出血しやすいのかもね。あんまり無理はしないでね!」と言ってて結局原因がわからずでしたが、、、。
だからと言って絶対大丈夫ってわけでもないですが(>_<)
赤ちゃんもみいさんの体も何もないといいですね😢💓
「ココロ・悩み」に関する質問
子供に似てほしくなかった遺伝的な部分ってありますか?🥺 顔などの外見的な部分はあるあるかもしれないですが、病気だったり、変な癖とか、ネガティブな性格とか💦 私はそれを見つけると自分を責めてしまうし、ごめん🙇♀️…
子供のモラ旦那に似ている部分が無理で、離婚時子供は旦那に託してしまいました。 毎週のように会いに行ってましたが、子供に早く帰れ何で来るの?ママは盗人とか言われて、もう会いたい気持ちも無くなってきてしまいま…
習い事で先方の対応について客観的にどう思われるかご意見聞かせてください。 体操教室に通い始めてもうすぐ1年になります。 学年(年齢)別のコースで通える時間帯が決められている教室です。 1年生から通い始めてい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みい
そういうこともあるのですね。私は3人目にして初めてのことでビビっています💦これから診てもらってきます。