コメント

退会ユーザー
次男を妊娠してるときによく出血してました💦
慌てて病院に行きましたが、赤ちゃんも元気で切迫とかにもなってるわけでもなく、特に異常はありませんでした🙄
先生も「うーん。なんでだろうねぇ?出血しやすいのかもね。あんまり無理はしないでね!」と言ってて結局原因がわからずでしたが、、、。
だからと言って絶対大丈夫ってわけでもないですが(>_<)
赤ちゃんもみいさんの体も何もないといいですね😢💓
退会ユーザー
次男を妊娠してるときによく出血してました💦
慌てて病院に行きましたが、赤ちゃんも元気で切迫とかにもなってるわけでもなく、特に異常はありませんでした🙄
先生も「うーん。なんでだろうねぇ?出血しやすいのかもね。あんまり無理はしないでね!」と言ってて結局原因がわからずでしたが、、、。
だからと言って絶対大丈夫ってわけでもないですが(>_<)
赤ちゃんもみいさんの体も何もないといいですね😢💓
「ココロ・悩み」に関する質問
いとこになんと声を掛けてあげたらいいのでしょう😢 本日、叔母が亡くなりました。ほんの1ヶ月前に病気が判明し入院していましたが、治療がほとんど出来ず手遅れだったようです…。 お盆に親戚で集まったときも夏バテかな…
毎日同じことを怒ってしまうのに疲れました。 おもちゃ片付けない、下の子の周りでジャンプする、ご飯を座って食べない、着替えない、ちょっかい出してくるなど。 イライラしすぎてどうしたらいいかわからなくなる時あり…
最近フレネミーという言葉を知って、同期がそうなんじゃないかと思い始めました。どう思いますか?🥲 ・マウント癖がある。自分の自慢はするが人のこと(特に私)は絶対に褒めない。 ・服や髪型を真似してくる ・嫌なこと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みい
そういうこともあるのですね。私は3人目にして初めてのことでビビっています💦これから診てもらってきます。