子育て・グッズ 母の日に主人の実家に行きます。車で1時間程の距離で10時くらいからお昼… 母の日に主人の実家に行きます。車で1時間程の距離で10時くらいからお昼またぐくらい滞在すると思います。 なので子供のご飯を食べさせてから帰ろうと思うのですが、この時期手作りお弁当でも大丈夫でしょうか? 暖かくなってきたので、ベビーフードの方が安全でしょうか? 最終更新:2019年5月9日 お気に入り ベビーフード 母の日 車 夫 お弁当 ご飯 主人 げきこ(5歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 一時間程度なら保冷バッグなどに保冷剤入れて持ち歩けば問題ないと思います…😣 気になるようならベビーフードや私なら途中などでパン買ったりして食べさせます😊 5月9日 げきこ お返事ありがとうございます! 保冷剤入れれば大丈夫ですよね👍🏻 パンも持っていこうと思います! 5月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
げきこ
お返事ありがとうございます!
保冷剤入れれば大丈夫ですよね👍🏻
パンも持っていこうと思います!