コメント
m
うちの子もパン嫌いです(。> <。)
野菜は、野菜スープか、ハンバーグにまぜたり、おやきにしてます!
トカッチ
ハンバーグに混ぜる、野菜たっぷりシチュー、卵焼きに混ぜる、で今2歳半ですが野菜大好きになりました(*^^*)とくに人参とほうれん草が混ぜてごまかしやすく好きになったみたいで茹でただけでも食べるようになりました♪
-
いちごの国のありす
茹でただけでも食べれるようになったなんて凄いです!
昨日まさにシチューなら沢山野菜入れられると思い作りました!
沢山食べてくれました(*^^*)
ハンバーグや卵焼きも試したいです。
ありがとうございました(*´∀`)- 3月8日
-
トカッチ
グッドアンサーにして頂いてありがとうございます(*^^*)
おぉ♡シチュー作られたんですね♪沢山食べてくれて嬉しいですよねぇ♪
うちの子も野菜嫌いで…柔らかく潰しても吐き出し、スープで誤魔化しても気づいて野菜だけ食べない…笑 悩みに悩んで色んなことしてみたところ、シチューと卵焼きとハンバーグだけは食べたんです!とくにシチューとカレーなど野菜に味がしっかりつくのはよく食べました、卵焼きは人参と小松菜をみじん切りで炒めて卵焼きに混ぜたら色合いも綺麗でパクパクと、、(≧∇≦)豚汁やお味噌汁に入れても食べてくれましたのでぜひ♪
我が子を思う気持ちはお母さんみんな一緒ですもんね、お互い頑張りましょう♡- 3月8日
パスタ
野菜スープの具とか、薄味の野菜たっぷりハヤシライスとかガツガツ食べてます!
ちょっと味があるといいのかも。
-
いちごの国のありす
スープは飲みますが、具を食べません(;・∀・)
ハヤシライスは好きみたいなので野菜多めに入れてみます!
ありがとうございました(*^^*)- 3月7日
いちごの国のありす
パン嫌い同じですね!
スープは飲みますが、具を食べません(;・∀・)
ハンバーグは食べるので、混ぜ込み作戦やってみます!
ありがとうございました(*´∀`)