コメント

る
「この一件で嫌いになりました」のお気持ちよくわかります😁
上司に相談してるところが嫌ですね😵しかも泣いて話したとか💦💦

し
すいません、私は上司も上司だと思いました💦
泣いて話したとか言ったら、かよさんがよく思わないことくらい分かるでしょうに…
とりあえずは、「部下がなかなか仕事覚えられなくて悩んでいるみたいなんだけど、かよさんから見てどんな感じ?」とか聞くべきかと……😓
-
きみこ
単刀直入に⭕️⭕️さんの事嫌い?と聞いてきたので、いい気分はしなかったです。私も教える身ではありますが、人によってはこの人はこの人は怒らないと舐めてくる人もいるし、真剣に教えたつもりがかえって怖い印象を与えたそうです。
他にも私より先に怖いと言われた人いるみたいなので、相談してみます。- 5月9日
-
きみこ
コメントありがとうございます😊!
- 5月9日
-
し
今更のコメントすいません💦
そういうタイプの人(打たれ弱い)いますよね💦
かよさんは全く悪くないと思います!
だからこそ上司がそこはコントロールすべきだと思うんですよねー
会社でメンターとかやってたので、誰も幸せにならないやり方をとった上司に対してモヤっとしてしまいます😓- 5月10日
-
きみこ
上司は誰が嫌いとか苦手とかある職場が嫌だから改善したかったみたいですが、
改善になっておらず、むしろ私にいったことで私がモヤモヤしたという。
完全に怖いと言った部下にかき回されてる感じです😑。
とりあえず私のこの気持ちを他のスタッフに言っても、聞きたくない人もいるかと思うので、黙っておこうと思います。
部下とはもう関わると面倒ですが、またなにも言わなくなったらなったで言いそうなので、今までと変わらずアドバイスはします。
それでもまた言ってきたら、、、
今度こそ思ってること言ってやろうかと思います😑
しさんがそう言ってくれて救われました😊ありがとうございます😊- 5月10日
きみこ
その部下は年上で週に1回出勤あるかないかぐらいで、一回が3時間ほどなんです。
そりゃ仕事覚えないし
本人は新しい事したくないと言っているらしい。そもそも今の仕事もできていないのによく言ったなぁと思いましたが。。。
こっちからしたら向上心がなくて職場のモチベーション下げるので、辞めていただきたいと思いました。
ゆめさんの同情していただけた言葉聞いて私は救われました。
ありがとうございます。