ママリ
鮮血は危険です!
病院電話されましたか?

らんらん
わたしも妊娠のたびに出血します!母もそうだったみたいですが、たしか褐色だった気がするので鮮血があったのなら一度病院へいった方が心身共にいいと思います!!

はじめてママリ
私は鮮血で切迫流産となりました😭
早めに病院行った方がいいかもしれないです🙌
鮮血は今まさに出てる血!ってことなので💦
ママリ
鮮血は危険です!
病院電話されましたか?
らんらん
わたしも妊娠のたびに出血します!母もそうだったみたいですが、たしか褐色だった気がするので鮮血があったのなら一度病院へいった方が心身共にいいと思います!!
はじめてママリ
私は鮮血で切迫流産となりました😭
早めに病院行った方がいいかもしれないです🙌
鮮血は今まさに出てる血!ってことなので💦
「妊娠8週目」に関する質問
妊娠8週です。 悪阻がある状態で、明日6歳の子供と外出する予定があります💦 1時間ちょっとくらいの距離を、電車で行くかタクシーで行くか迷っています🥲 電車だと最初の10分くらいは始発で確実に座れますが、乗り換えたあ…
2度の流産(どちらも8週で心拍確認前)を 経験し、今回不育症の検査を受けました。 結果は異常なしでした。安心した反面、 対策が出来ないってことは次回もひょっと したらという不安が頭をよぎりました。 同じような経験…
1年半の間に流産を3回、化学流座2回繰り返しています。 複数回の流産後に妊娠継続出来た方に伺いたいです。 私は年齢は35歳で2人目の妊活中です。 1人目はすぐに授かり無事出産しています。 全てタイミング法です。 1回…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント