妊娠・出産 今日は1ヶ月ぶりの検診でした⸜(*ˊᵕˋ* )⸝赤ちゃん超元気でした。最初… 今日は1ヶ月ぶりの検診でした⸜(*ˊᵕˋ* )⸝赤ちゃん超元気でした♡♡最初の頃の検診って胎動もないし1ヶ月先とかだからちょっと不安になりますよね、、( ´⚰︎` )性別どっちかとても楽しみです( ´͈ ᵕ `͈ ) 最終更新:2019年5月9日 お気に入り 胎動 性別 赤ちゃん 検診 さーちゃん(6歳, 8歳, 10歳, 12歳) コメント 🐘 その週数のエコーが懐かしいです、可愛い(´·ω·`)♡ 5月8日 はじめてママリ 検診羨ましいです💕 といっても私も明後日ですが、待ち遠しいです😭 赤ちゃんかわいいですね❤︎ そして、私も性別気になります😍 5月8日 おすすめのママリまとめ 胎動・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント