妊娠・出産 産後の抜け毛、いつ収まりましたか?産後3ヶ月くらいから始まってますが… 産後の抜け毛、いつ収まりましたか? 産後3ヶ月くらいから始まってますが、病気かと思うほど毎日バッサバッサ抜けます。百日の記念写真もとりにいきたいのですが、髪型が決まらないので困っています。 いまボブですが、このまま抜けるならいっそのことショートカットにしようかなと思っています。 最終更新:2016年3月7日 お気に入り 抜け毛 ボブ 産後 髪型 写真 百日 デイジーcat(9歳) コメント ジャンジャン🐻 わたしは子どもが一歳になるくらいには元通りに生え揃いましたよ^_^ 3月7日 デイジーcat そうですか…。あと半年以上は続くんですね。我慢ですね。 3月7日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
デイジーcat
そうですか…。あと半年以上は続くんですね。我慢ですね。