その他の疑問 ヤバイです!トイレ流してる最中にヘアクリップも〔6.7センチ位の〕流し… ヤバイです!! トイレ流してる最中にヘアクリップも〔6.7センチ位の〕流してしまったのです💦 必死にトイレに手を突っ込んでみたもの… なにも見つからず… トイレのアレも無いんです。キュッポン?ゴムのやつで棒がついているやつです💦 どーしましょう? トイレは今の所つまってません💦でも、いずれ詰まりますよね?? 皆さんの知恵をお貸しください!クラシアンしかないのでしょうか??金額もいくらかかるのか… どなたか助けて下さい💦 最終更新:2019年5月9日 お気に入り 1 リップ ヘア トイレ モモア(6歳, 13歳, 14歳) コメント まな ヘアピンが原因でトイレがつまり修理業よんだことがあります…どうやら専門家じゃないと無理だったみたいでした💦どうかでてくるといいのですが… 5月8日 モモア なんとまぁ💦おいくらぐらいかかりましたか?? 5月8日 まな 確か1万から2万の間だったような気がします…引っかかる位置にもよりますかね?🤔 5月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モモア
なんとまぁ💦おいくらぐらいかかりましたか??
まな
確か1万から2万の間だったような気がします…引っかかる位置にもよりますかね?🤔