コメント
はじめてのママリ🔰
よここうじデンタルクリニックさん、行ったことあります。
つい先日治療を終えました☺️
子どもは連れて行っていませんが、受付の方、歯科衛生士さん共に優しい方ばかりでした。
先生も優しく、奥さんは口腔外科の先生でもあるため、口腔外科に行くべき治療もよここうじさんでやって頂けます。
奥さんの方は少しサバサバしています。
待合室にはキッズスペースもあります。
私が受診する際には何度か小さいお子さんを見たので小さい子にも人気なのか〜と思いました🥰
ちゃんちゃん
私がよここうじクリニックに行ってます☆
子連れOKなので😊
小児歯科も専門でやっていますよ☆
-
あん
教えてくださりありがとうございます!
子連れオーケー安心します!自分も通えるところを探してたので今度行ってみようと思います^_^ありがとうございます^ ^- 5月10日
ママちゃり
私もよここうじデンタルクリニック、家族でかかりつけにしてます!
歯科だけでなく口腔外科もあるので、安心できます☆
あと駐車場広いし、院内が明るいイメージなので、行きやすいです(*^^*)
-
あん
お返事おそくなりました(>人<;)
そうなのですね!子供も自分も通えるところを探していたので一度行ってみようと思います^_^ありがとうございます(^ ^)- 5月14日
あん
ご回答ありがとうございます^_^
そうなのですね!先日行った小児歯科がいまいちだったのでよここうじさんに一度行ってみたいと思います^_^ありがとうございます(^^)