コメント
nana
良いと思いますが、まず園がやっていれば(やっていなければ朝)電話したほうが良いと思いますよ。
何度かお友達が持っていってしまったりしましたが、相手の親御さんが電話してくれてその日のうちに園からも電話がありました。
nana
良いと思いますが、まず園がやっていれば(やっていなければ朝)電話したほうが良いと思いますよ。
何度かお友達が持っていってしまったりしましたが、相手の親御さんが電話してくれてその日のうちに園からも電話がありました。
「担任」に関する質問
年長の息子が「ちょっとお腹痛い」と最近よく言います。 下痢でもないし、便秘でもないです。 お腹空いたと言って食べたいものなら普段通りの量を食べます。 走ったり跳ねたりして元気に遊べるし、うずくまって動けない…
幼稚園年中の息子が、お友達とコミュニケーションを上手くとれてなくて心配です💦 自分が話したいことをずっと話してる感じで、好きなゲームの話をところ構わずしてしまうので 幼稚園のお友達と全然会話が成り立っていま…
保育士さんに聞きたいです! 私は補助で働いているのですが 不適切保育やそれに近い場面が日常的にあったので 上に報告しました。 教えてくれてありがとうと言ってくれて 明らかに不適切保育だよねとも 認めていました。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
naami
回答ありがとうございます。
気づいたのは時間外だったので
今回は手紙のみで済ませました。
また間違いがあれば
次からは電話してみます。