真希
私はリュックが使いやすかったです。
両手が空くので買い物後に荷物を持つのも楽でした。

るいママ1102
あたしは両手が空くのでリュックが便利です\(□_□)人(*`∀´*)/
元々ショルダーと手提げの2wayの使ってましたがリュックに替えました♡♡

ここママちゃん💖
ベビーカーのときはトートバックでしたが、抱っこ紐のときはリュックでした。バスに乗る時や電車に乗る時とか、両手空いていると楽だな!って思います。

R.mama
抱っこ紐だとリュックのが便利なんですね😍
買い物の時などにものをとる時は
不便ですかね?😭

真希
私は外ポケットに財布を入れているので、背負ったまま取り出せます。
旦那に言わせると無用心らしいですが😅
-
R.mama
財布取られてしまわないか
心配です😭
でも、外ポケットだと楽そうですね😍- 3月7日

sena
私は抱っこ紐オンリーですが今はトートですかね…肩掛け用と手で持つ用と2パターン付いてるバッグです(人'v`*) でも、これからは直ぐ出すものも減るしリュックが1番かなーと思ってます☆可愛くておしゃれなのないですかねパート
-
R.mama
2wayなんですね😍
リュックって可愛いの少ないですよね( ˘•_•˘ ).。oஇ- 3月7日

プポ
私は基本リュックです(^^)両手あくし、肩も疲れにくいので。横にチャックがあるタイプだと背負ったまま財布取り出せますよ(^^)いつもスーパーは電子マネーですが。
-
R.mama
横にチャックいいですね😍
- 3月7日
コメント