※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にうに
産婦人科・小児科

鳥取市でおすすめな皮膚科ってどこですか?私自身、皮膚科と縁がなく子供を受診させたいのですがどこがいいのやら、、、

鳥取市でおすすめな皮膚科ってどこですか?
私自身、皮膚科と縁がなく子供を受診させたいのですがどこがいいのやら、、、

コメント

何処の皮膚科も待ち時間がとにかく長いと思ってたんですが、この前行った里仁皮膚科はあまり待たず
新しいので清潔感もあって良かったです🤭!
先生はだいぶ変わってる(独特?)な感じでしたが、ゆっくり見てくれてまた来週見させてくださいと丁寧でしたよ✨

それまで川口皮膚科に行ってたんですが、ここは予約制で初診の予約が1週間待ち、予約したにも関わらず1時間半待ちました😭

そして今日は佐々木皮膚科に自分が初受診しましたが、朝イチでも満車で混み合っていて院内はマナーのない年配の方が多くぶつかって割り込まれたり子供はちょっと連れてきたくないな〜という雰囲気でした..💦

長々とすみません🙇‍♀️

• にうに

にうに

里仁皮膚科は新しい所ですよね!
    先生の情報が全くなくどんなものかと思ってました💦
    ありがとうございます!

川口皮膚科は予約制なんですね。。。
    予約の意味がないような、、、

佐々木皮膚科は家から1番近いので、よく車で通るのですが、患者さんあまりマナーがよろしくないですよね。。。
    何回かクラクション鳴らそうかっていうくらい危ないことが、、、

情報ありがとうございました❤️

• 5月8日

退会ユーザー

他のママさんも里仁皮膚科はそんなに混んでなくて良かったよと言ってました(*´`*)特に午後の方が空いてるかも?
    先生はすごく変わってるけど丁寧でした!笑

混んでるところは診察もサラ〜っと終わってしまって(・・;)💦

佐々木皮膚科やっぱりそうなんですね😢
    受付に並んでいたら後ろから体当たりされて割り込まれたり、空気感も良くなかったです💦

皮膚科は古いところが多いですが清潔感も気になるなら里仁皮膚科いいと思います✨

• 5月8日
  • にうに

にうに

混んでるとなかなか先生側も大変ですもんね。。。
    里仁皮膚科も候補に入れてみます✨

佐々木皮膚科は先生は違いますが、整形外科だけの時代に行ったことあります。
    お爺さん・お婆さんの割り込みとかザラでしたし、雰囲気悪いし、あまり良い噂を聞かなかったので1ヶ月通院してそれっきり行ってません(٥﹏٥` )

• 5月8日
ラララ♪

にしうら皮膚科に子供がかかったことがあります。
先生は穏やかで優しい方でした。看護師さんや受付の方も感じ良かったです。
私自身はかわぐち皮膚科にお世話になったことがあります。
先生はテキパキされてる感じで、看護師さんや受付の方はとても優しかったです。いつも待ち合いはいっぱいでした。お子様も多かったです。

• にうに

にうに

にしうら皮膚科は良い先生だよー
    と母親も言ってました!
    穏やかな先生なんですね^ ^

かわぐち皮膚科人気なんですね✨
    予約もぱんぱんなくらいですもんね💦

情報ありがとうございます😊

• 5月8日