妊活 ルナルナとカラダの気持ちアプリでは、生理予定日です。今までぴったり… ルナルナとカラダの気持ちアプリでは、生理予定日です。今までぴったりだったので、ドキドキ、ワクワクです! 基礎体温計ってないので、なんとも言えませんが、ワクワクしながら気長に待とうと思います… が、考えてしまいますね😅 皆さんはどうでしたか?💕☺️ よかったら、ほっこりエピソード教えてください! ※可能性はまだ低いので、なんとも言えません。 最終更新:2019年5月9日 お気に入り 1 アプリ 生理予定日 基礎体温計 ルナルナ 🧴✨(1歳11ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント ママリさん 私も今日生理予定日です☺︎☺︎ 基礎体温も気にしたくなくて測ってませんでした😂 このまま生理が来ないことを祈るのみですよね! でも、1週間は待てずにフライングしちゃうかもです😇💕 5月8日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント