にこにこぷん
録画したお母さんと一緒、いないいないばぁ!を連続で何回も再生してます!笑
せけママ
私のとこも毎日です!仕方ありません(>_<)テレビにたよりましょう!笑
すぐいたずらしますもんね。。困りますよね(つд⊂)
退会ユーザー
うちも夜ご飯の支度のときなどうるさくて進まないときはアンパンマン見せてます!
1日中見せてるわけではないし
邪魔されてイライラして怒って…となるより私は全然いいや!って思ってます!
にこにこぷん
録画したお母さんと一緒、いないいないばぁ!を連続で何回も再生してます!笑
せけママ
私のとこも毎日です!仕方ありません(>_<)テレビにたよりましょう!笑
すぐいたずらしますもんね。。困りますよね(つд⊂)
退会ユーザー
うちも夜ご飯の支度のときなどうるさくて進まないときはアンパンマン見せてます!
1日中見せてるわけではないし
邪魔されてイライラして怒って…となるより私は全然いいや!って思ってます!
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳の肌着について 5月で1歳になります。ユニクロのメッシュのノースリーブ肌着を買おうと思うのですが、ボディスーツの形と上半身だけの形と、どちらがよく使いますでしょうか?🥹 娘は少しずつ歩き始めており、落ち着き…
もうすぐ3歳、お気に入りの服しか着ません。 パトカーのワッペンのついたズボン、トミカのロンTの同じものしか着ません。週7で着用。 特にズボンは毛玉だらけで違う服も着てほしいのですが、同じような車の服を買っても着…
小学生の傘って、どういうところで買うと壊れにくいとか差ってあるんでしょうか? 文房具売り場、ホームセンター、ネットなとで買いますが、すぐ骨が曲がったり、ビニールに穴が空いたり、傘のてっぺんになる部分が取れた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント