小学生の傘って、どういうところで買うと壊れにくいとか差ってあるんで…
小学生の傘って、どういうところで買うと壊れにくいとか差ってあるんでしょうか?
文房具売り場、ホームセンター、ネットなとで買いますが、すぐ骨が曲がったり、ビニールに穴が空いたり、傘のてっぺんになる部分が取れたり穴空いたりするんですが、消耗品なのはわかるけど、早すぎで⋯
ちなみに子供は雑には使わないタイプで、普通に使ってそれな感じです。
- ママリ
まろん
文具店やAmazonで買っていますが、壊れたことはないです。
こらそん
傘は何処で買っても大差ないですねー😓
出来ることと言えば、ビニール製はすぐ破けるので、避けるとかしかないですねー
もう傘は場合は消耗品だと思って諦めて買うしかないと思います😭
ママリ
トイザらスですみっこの買って、今1年半くらい使ってます!
その前はどこかでミニーの耳が立体の傘を、3〜4年使ってました!
キャラものはなかなか壊れたことないです!
はじめてのママリ🔰
男児ですが壊れたことないです🤔今はAmazonでランドセルが濡れない後ろが長くなっている傘使ってます!
しろくろ
折りたたみはよく壊れますが、長傘は壊れたことないです🤔
2本とも雑貨屋さんみたいなところで買ったやつです。
はじめてのママリ🔰
どこで買うかより、傘のメーカーなどを替えた方が良いかもしれません。
我が家は子供の長傘を、スポーツメーカーのもで雨晴れ兼用に変えてから2年間壊れなくなりました。
ビニール傘はすぐ壊れます(T_T)
ちなみに、プーマの小学生用の傘です。
布製の雨晴れ兼用。
サイズも大きすぎないもので選びました。
イオンの小学生コーナーで買いました。
ご参考までに。
少々高いですが、何度も買いなおさないので楽です。
コメント