お金・保険 二人目妊娠、切迫で入院中です。一人目も切迫で二ヶ月半入院していまし… 二人目妊娠、切迫で入院中です。 一人目も切迫で二ヶ月半入院していました。 そのとき、保険はおりたのですが、二人目もおりるものでしょうか? かんぽ、県民共済に入ってます。 四年ぶりの入院になります。 今回も長期入院になりそうなので、お金のことが心配で(^^; 最終更新:2019年5月8日 お気に入り 1 保険 妊娠 二人目 お金 県民共済 risari(5歳4ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 前回おりた時からそのまま加入している状態であればおりると思いますよ! 5月8日 risari ありがとうございます! 県民共済のみ、また入院したら…と思い、妊娠分かってから入院保障をプラスしました。 入院保障分はおそらくおりませんよね。 少しでもおりるなら助かります! 5月8日 おすすめのママリまとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
risari
ありがとうございます!
県民共済のみ、また入院したら…と思い、妊娠分かってから入院保障をプラスしました。
入院保障分はおそらくおりませんよね。
少しでもおりるなら助かります!