子育て・グッズ 最近ミルクを嫌がり、乳首が疲れてきています。友達の結婚式があり、不安です。同じ経験の方、良い方法があれば教えてください。 4ヶ月です。最近ミルクを嫌がって飲みません。前から、母乳もあまり出る方ではなかったので、乳首が疲れてきました。寝る時も飲むというより加えるだけの時もあり安心する為というのもあると思うのですが。このままだと旦那に預けるができないです。来週に友達の結婚式があるのに…。一日中泣くのではないかと不安です。同じ経験のある方いますか⁇良い方法あったら、教えてください❗️ 最終更新:2019年5月9日 お気に入り ミルク 母乳 旦那 乳首 結婚式 友達 泣く すー(4歳2ヶ月, 6歳) コメント けーちゃんandそーちゃんママ ミルクの味が好みじゃなくなったのかな? 哺乳瓶の乳首のサイズが合わなくなってきている? などが考えられるのですが、ミルクの種類変えて見られたりはもうされましたか? 5月8日 すー ミルクの味ってやっぱり違うんですか⁇大量にストックがあって、正直変えたくないです…m(_ _)m乳首も気にしたことないです。今は、まだたまに母乳じゃなくてすぐ飲めるミルクを欲しがるので、もう少し様子をみます!ありがとうございます😊 5月9日 けーちゃんandそーちゃんママ ミルクによって甘いとかさっぱりとかあるんですよ。 乳首も月齢はあくまでも目安ですが、乳首の大きさ、ミルクの出る量が違います。 5月9日 すー 知らなかった〜!ありがとうございます😊乳首変えたり大変ですね💨💨 5月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すー
ミルクの味ってやっぱり違うんですか⁇大量にストックがあって、正直変えたくないです…m(_ _)m乳首も気にしたことないです。今は、まだたまに母乳じゃなくてすぐ飲めるミルクを欲しがるので、もう少し様子をみます!ありがとうございます😊
けーちゃんandそーちゃんママ
ミルクによって甘いとかさっぱりとかあるんですよ。
乳首も月齢はあくまでも目安ですが、乳首の大きさ、ミルクの出る量が違います。
すー
知らなかった〜!ありがとうございます😊乳首変えたり大変ですね💨💨