ピザ、オロナミンC、雑巾掛け効果無しっ陣痛ジンクス(´°ω°`)↯↯今日からラズベリーリーフティー飲みます!
ピザ、オロナミンC、雑巾掛け
効果無しっ陣痛ジンクス(´°ω°`)↯↯
今日からラズベリーリーフティー飲みます!
- ®️(7歳)
退会ユーザー
私もオロナミンCも焼肉もピザも散歩も全部ダメでした!(笑)
結局予定日過ぎて、諦めて、家の大掃除でもするかーって、動きまくって重い物持ちまくったら、次の日産まれました(笑)
❁みゆ❁
ジンクス全てやりましたが、ダメでした🙅🏻❌
しかし、予定日過ぎたあたりから30分の散歩とスクワット20回を辛くないところまでやったら陣痛きました!
-
®️
やっぱりジンクスはダメですか🙅♀️これから毎日犬の散歩をしようと思います♪スクワットきついです笑- 5月8日
あやぽん
食べ物系のジンクス全く効果無いですよね😂私も全部試しました😂
-
®️
そうなんですね(ㆀ˘・з・˘)
妊娠初期に禁止されてることをしたら生まれる感じですねww- 5月8日
すー
私は、食べ物ジンクス信じてます!まったく気配なくて遅れるはずだったのに、オロナミンC3日前から飲んで、焼肉、カレー!カレー食べた日にきました!偶然かもしれませんが、信じてます!後、散歩も30分くらいしてましたが!
赤ちゃんタイミングよく出てきてくれます!ソワソワしちゃいますが、楽しみですね🎶
コメント