子育て・グッズ わんわんワンダーランドのチケットが取れましたが、時間が合わず悩んでいます。家族のスケジュールも考慮しています。 わんわんワンダーランドのチケットが取れました! でも 2階席の11時から あたしは14時半前希望と伝えてたのに 旦那がチケット取れればいいかなって思ってとの事で 長男11時ご飯の12時から昼寝して21時就寝なのに、、、 ご飯のタイミングやオムツ交換、夕寝さける為と色々考えると頭が痛いです💦💦 最終更新:2019年5月9日 お気に入り 旦那 オムツ 昼寝 ご飯 男 夕寝 えいとまん(6歳, 8歳) コメント ぴよ チケット当たっただけでも羨ましいです😭👏 5月8日 えいとまん 当たってないです!! チケットストリートで4枚3万で買いました! 当日会場で受け渡しですが本当に来るのか🤣🤣 5月8日 ぴよ 4枚で3万円∑(๑ºдº๑)!! すごいですね✨ たしかに(笑)ちょっと不安ですね🤣 5月8日 えいとまん もぉ感覚麻痺ですよ🤣 来年は1階席行きたいです😎 今の時代当たっても高くで売ってお金設けしてる人絶対多いと思います🤗 5月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えいとまん
当たってないです!!
チケットストリートで4枚3万で買いました!
当日会場で受け渡しですが本当に来るのか🤣🤣
ぴよ
4枚で3万円∑(๑ºдº๑)!!
すごいですね✨
たしかに(笑)ちょっと不安ですね🤣
えいとまん
もぉ感覚麻痺ですよ🤣
来年は1階席行きたいです😎
今の時代当たっても高くで売ってお金設けしてる人絶対多いと思います🤗