remiko
こんばんは😌
私は妊娠で足がパンパンに浮腫んでしまって、ヨガの先生から足の血流が良くなるから妊婦さんでも出来るよ!って教えてもらい私は結構毎回してますよ^ ^

m❤︎ママ
大丈夫だと思います!もしお腹が張ったら休憩してください^_^私もよくしてます☺️
remiko
こんばんは😌
私は妊娠で足がパンパンに浮腫んでしまって、ヨガの先生から足の血流が良くなるから妊婦さんでも出来るよ!って教えてもらい私は結構毎回してますよ^ ^
m❤︎ママ
大丈夫だと思います!もしお腹が張ったら休憩してください^_^私もよくしてます☺️
「妊娠・出産」に関する質問
あと1ヶ月弱で産休入りを予定している妊婦です。 最近、上司が冷たいというか、態度が昔と違うような気がしています。 昔は重用してもらえていましたが、「こいつもうすぐでいなくなるしなぁ」という気持ちが伝わって来…
いきみのがしについて 8月に無事に出産しました。 無痛分娩でしたが、初産なのにかなりお産が早く進んでしまい、結果的に無痛の処置が出来たのが子宮口全開大の30分前でした。痛みで死ぬと本当に思いました。 いきみのが…
妊娠5ヶ月です。つわりは少し治まったくらいです。妊娠中の飲み物についてですが、カフェインゼロの飲み物にした方がいいと言われ麦茶や爽健美茶など飲んでみましたが元々好きじゃないのあって全然飲めず。。嗚咽するほど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント